Info Pelatihan Digital Marketing 2021 dalam Rangka Sambut Ramadhan

Info Pelatihan Digital Marketing 2021

Info Pelatihan Digital Marketing 2021 –  Halo sobat marketers, kembali lagi kita berjumpa dengan bulan Maret. Tidak terasa kita sudah masuk pada penghabisan triwulan pertama tahun 2021. Bagaimana nih kabar bisnisnya? Lancar dong pastinya. Kalau memang ada kendala, itu biasa kok. Masih ada Sembilan bulan lagi untuk perbaikan. Terlepas dari bagaimana keadaan bisnismu sekarang, kita harus tetap belajar untuk mengupgrade diri guna kemajuan bisnis ke depannya yaa.

Kampus Dosen Jualan kembali hadir membersamai dirimu dalam belajar digital marketing. Pada awal bulan Maret ini kami akan mengadakan sebuah acara bertajuk Kelas Sambut Rejeki Ramadhan yang akan kami selenggarakan pada tanggal 22-26 Maret 2021. Ini merupakan wadah buat kamu untuk mengupgrade diri guna mempersiapkan persaingan bisnis di tahun ini. Berhubung waktunya sudah mepet, yuk berkenalan dengan kelas ini. Dan jangan lupa untuk menyebarluaskan info pelatihan digital marketing 2021 ini pada teman-temanmu yang membutuhkan.

Latar Belakang Pelatihan Digital Marketing

Siapa yang pernah ikut kursus digital marketing? Atau kamu justru salah satu orang yang gemar mengupgrade kemampuan bisnis dari kursus ke kursus? Tidak ada salahnya kok ikut pelatihan-pelatihan semacam ini. Sebab sudah banyak pebisnis yang merasakan manfaat darinya. Kadangkala ada kebuntutan dalam melakukan sebuah bisnis. Nah, itulah gunanya kursus internet marketing buatmu.

Sebagai seorang pebisnis yang perlu mengupgrade diri, tentunya kamu harus selektif dalam memilih setiap training atau kursus yang akan diikuti. Jangan sampai asal karena itu akan membuang tenaga, waktu, dan finansialmu juga. Berhubung kita ingin mengetahui bagaimana kriteria pelatihan digital marketing yang baik, maka akan kami jelaskan latar belakang Kelas  Sambut Rejeki Ramadhan ini buat kamu seorang.

Baca juga :   Kesusahan Cari Pelatihan Digital Marketing Berkualitas? Coba ke KDJ Saja!

Jadi kelas ini merupakan rangkaian acara KDJ sebelum menyambut ramadhan. Kita tahu sendiri bahwa ada peningkatan yang signifikan jumlah transaksi online menjelang Ramadhan. Maka dari itu para pebisnis yang pengen meraup untung gede menjelang puasa maka wajib hukumnya ikut acara ini. Berikut sekilas mengenai  info pelatihan tersebut;

  1. Terlaksana selama lima hari full, dari Senin sampai Jumat (hari kerja)
  2. Kelas dimulai pada pukul 08.00-16.00 (terpotong istirahat Ishoma)
  3. Memakai sistem belajar Learning by Doing (Belajar Sambil Mendengarkan)
  4. Mentornya para pakar dan praktisi internet marketing Jogja
  5. Jaminan uang kembali apabila ilmu tidak aplikatif.
  6. Ruang kelas representative untuk tatap muka dan sesuai protokol kesehatan.
  7. Boleh belajar secara online (Kelas Jarak Jauh)
  8. Dan lain-lain.

Tentunya masih banyak lagi info yang harus kamu ketahui terkait kelas ini. Termasuk salah satunya adalah tempat belajarnya yang ada di pedukuhan asri di pinggiran kota Jogja.

Kursus Internet Marketing Jogja

Kota Jogja merupakan ladang ilmu yang tiada habisnya. Dari waktu ke waktu, Jogja menjadi tempat orang untuk belajar dan menggali ilmu untuk suatu kemampuan. Banyak sekali kota ini menyimpan potensi terkait pembelajaran, baik itu ilmu yang akademis maupun non-akademis. Untuk itulah kami hadir sebagai salah satu pelaku pendidikan di Kota Jogja.

Kampus Dosen Jualan merupakan salah satu lembaga pendidikan independen yang mengajari para pebisnis atau calon pebisnis dalam mempersiapkan strategi pemasaran online terbaru. Kami sudah menjadi pemain lama dalam hal pemasaran online di kota pelajar. KDJ adalah salah satu rujukan dalam mempelajari bisnis jualan online. Beberapa pertimbangan-pertimbangan di atas kiranya dapat menjadi penguat keyakinan kamu untuk belajar dan menimba ilmu dari mentor-mentor di sini.

Baca juga :   Cara Membuat Database Pelanggan Hingga Siap Promosi : Pertemuan 8 Mentoring Onboarding Bank BI

Trainer Digital Marketing

Siapa yang tidak ingin belajar jualan online atau marketing online dari pakarnya langsung? Bisa konsultasi di luar kelas dan mendapatkan wejangan bisnis yang tidak ada habisnya? Sebagai salah satu pelatihan digital marketing terbaik di Jogja, kami senantiasa menjadikan orang yang akan belajar di sini sebagai prioritas. Oleh karena itu kami telah menyediakan dan mencetak trainer bisnis online terpercaya yang dapat menjadi mentor belajar kamu.

KDJ tentu mempunyai seorang Dosen Jualan atau Pak Suryadin Laoddang yang tidak pernah kehabisan ide untuk mengajari orang jualan online. Selain itu beberapa staf kami juga sudah siap terjun ke lapangan dalam bidang pemasaran internet. Salah satu yang akan mengisi rangkaian kelas ini adalah Muqoddarur Rosyadi atau yang akrab disapa Mas Muqoddar yang akan mengisi Whatsapp untuk marketing. Selain info tersebut masih ada banyak lagi trainer yang bisa menjadi mentor kamu, antara lain Inneke wahyu Agustin (Tiktok Marketing), dan Ririn Alfiani (Bisnis di instagram).

Kelas Marketing Online

Berhubung saat ini sedang pandemi covid, maka setiap perjumpaan tatap muka akan terkendala prosedur kesehatan. Oleh karena itu, kami hanya membuka kelas sambut Ramadhan ini hanya untuk 15 orang saja. Selain itu kamu bisa ikut kelas secara online atau Jarak Jauh. Bagi kamu yang berkesempatan untuk ikut kelas secara tatap muka, maka akan menjadi sebuah keberuntungan karena akan mendapatkan bimbingan langsung dari pakar dan praktisi Internet marketing.

Namun kamu boleh juga ikut kelasnya secara online kalau memang terkendala jarak dan protokol kesehatan. Bagi kamu yang ikut kelas secara online jangan takut tidak kebagian ilmunya. Karena kelas-kelas online kami sudah teruji juga mencetak internet marketer yang handal. Sebab fasilitas online kami juga sudah lengkap. Sebagai info saja bahwa kelas jarak jauh juga akan dilengkapi dengan sound dan audiovisual yang mumpuni sehingga belajar dari rumah tetap terasa menyenangkan.

Baca juga :   Alasan Seseorang Berani Memulai Bisnis Online Tidak Takut Rugi

Materi Pelatihan Digital Marketing

Info mengenai pelatihan digital marketing bertajuk Kelas Sambut Rejeki Ramadhan ini akan menawarkan banyak sekali materi yang bakal meningkatkan kemampuan kamu dalam berbisnis online. Kelas ini cocok sekali untuk kamu yang masih dalam tahap awal belajar jualan online. Di antara materi yang akan kami berikan adalah

  1. Facebook Organik (Pemateri: Dosen Jualan)
  2. Instagram Organik (Mentor : Ririn Alfiani)
  3. WA Marketing (Muqoddar)
  4. Tiktok For Bussines (Inneke wahyu Agustin)
  5. Instagram & Facebook Ads Class (Muqoddar)

Kursus Internet Marketing Murah

Kami juga akan memberikan info pelatihan digital marketing pada bulan Maret 2021 ini cukup dimahar dengan nilai investasi 1.890.000 rupiah saja, dengan materi yang powerfull selama lima hari non stop. Apabila dibandingkan dengan pelatihan di tempat lain, tentu nilai investasi ini tidak seberapa karena kelima materi di atas tidak ada di satu tempat, dan kami merangkumnya dalam sebuah acara akbar bertema Kelas SAMBUT REJEKI RAMADHAN. Tidak hanya materi yang akan kamu dapatkan, melainkan juga jejaring dan komunitas pebisnis yang tidak bisa kita temukan di tempat lain.

Komunitas Digital Marketing

Sebagai pebisnis kamu juga wajib untuk mempunyai komunitas internet marketing, untuk mengupgrade setiap teknik pemasaran yang ada. Melalui pelatihan selama lima hari ini kami juga akan mengenalkan kepada kamu jejaring dan komunitas digital agar bisnismu semakin lancar dan mempunyai kawan. Sebagai info saja, bahwa kawan adalah salah satu investasi yang perlu kita dapatkan mulai sekarang. Masuk PNS aja butuh orang dalam, masak bisnis gak butuh teman. Hehe.

Jika kamu berminat datang dan belajar di Kelas Sambut Ramadhan, maka segera amankan kursimu. Hubungi admin kami di nomor berikut ini 0821 3694 7525 (Lia/Inneke).

Sekian info pelatihan digital marketing pada 2021. Kami tunggu kehadirannnya ya sobat marketers. See You.