Youtuber 4 Teenagers

KELAS YOUTUBER FOR TEENAGERS

Hi Teenegers, Jadikan Weekendmu Lebih Berfaedah
Dengan Ikut Youtuber For Teenegers

Bingung Weekend Mau Ngapain?
Hi guys,,, all of teenegers,,, Weekendmu mau ngapain nih??? Daripada gabut,
mending cari kegiatan yang mengasah skill milenialmu. Kelas khusus "Youtuber
for Teenegers" ini cocok buat kamu yang nggak pingin weekendmu biasa-biasa
saja dan berakhir sia-sia.

Zaman sekarang, lagi booming-booming youtube. Dulunya, TV (televisi) menjadi
hiburan nomor satu buat seluruh Indonesia. Namun, kini sudah berganti ke
Youtube. Semua yang dibutuhkan, bisa dicari di Youtube. Mulai dari materi
pelajaran sekolah, musik, cara belajar bahasa Inggris, resep masakan. Hingga
sampai nggame online pun ada.

Selain itu, ada kelebihan utama Youtube. Kelebihan yang membuat Youtube lebih
dipilih daripada TV. Apa itu? Youtube bisa membuat orang menjadi bintang.
Sedangkan TV, hanya orang tertentu yang bisa. Anak keturunan artis & selebriti
terkenal saja yang mudah menjadi artis. Sedangkan anak yang bukan keturunan
artis?? Susah banget kan guy?

Manfaat Liburan Weekend yang Menyenangkan
Hi, calon youtuber kekinian,,, Carilah liburan yang menyenangkan. Tapi jangan
yang unfaedah. Coba simak deh manfaat yang kamu dapat dari Youtuber For
Teenegers:

1. Liburan asyiik
Kegiatan untuk youtuber ini, ada 2 jenis lokasi, outdoor dan indoor. Saat
outdoor, kamu akan diajak ke tempat wisata yang cocok banget buat bikin
konten keren. Spotnya, bikin kita nggak pernah bosan. Saat indoor, juga
temanya menarik-menarik guys
Plus, yang bikin tambah asyik banget, kamu bisa ngevlog bareng temen-
temen kamu se-Indonesia. Gimana, terbayang senengnya bukan main kan?

2. Mengasah skill kamu untuk jadi youtuber.

Tenang aja bagi kamu yang belum bisa. Nanti, akan diajarin bener-bener
kok.

3. Meet up dengan youtuber asli.
Saat indoor, kamu juga bakal mengenal youtuber asli. Saat itu, kamu bisa
tanyaan banyak tentang caranya jadi youtuber. Nah, kapan lagi bisa ikut
kegiatan manfaat begini kan???

Youtuber For Teenegers, apa aja sih yang akan dibahas??
Kamu pasti seneng banget, belajar sesuatu yang kamu banget. Dijamin, di sekolah
kamu nggak diajarin..!! Kamu akan diajarin:
– buat konten,
– edit & upload video di youtube, dan
– gimana sih tips cari influencer.

Then, gimana sih buat konten yang kece??? Masih bingung??? Kalau ikut
Youtuber For Teenegers, kamu akan diajak wisata cari spot-spot kece, Pastinya
bikin liburan kamu liburan sejati guys..!! Trus kamu juga diajarin gimana cara
ambil sudut-sudut yang oke banget.

Apa aja sih alat yang dibawa???
Nggak perlu ribet guys, kamu cuma perlu bawa:
– Kamera/HP (untuk ambil gambar)
– Laptop/Notebook (untuk edit video)
– Colokan listrik
– Koneksi internet (smartfren/telkomsel)

Fasilitas kalau ikut Youtuber For Teenegers apa aja??
Semua udah kmplit plit pliiit…!!!
– Ada snack,
– makan 3 kali sehari,
– asrama sederhana,
– transport ke wisata,
– tiket wisata,

– daaaaan dibantu tim KDJ untuk dapat ribuan viewers..!!!
Nah,,, tunggu apa lagi guys..? Youtuber For Teenegers ini akan diadakan pada
tanggal 24-25 Agustus 2019. Sebelum kehabisan, ajak teman-teman dekatmu. Biar
seneng-seneng bareng. Daaaan jangan lupa, minta izin Ayah Bundamu guys.

Cuss daftar guys..!!
0812-2664-1410 (admin: Kak Awal)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *