Lunasi hutangmu di 2020

Event Januari : Lunasi hutangmu di 2020

 

Salam sejahtera bagi kita semua dan sahabat-sahabat setia kampus dosen jualan. ada yang tahu kenapa kali ini mimin kasih judul untuk artikel “lunasi hutangmu di 2020” ? yups karena berhubungan dengan program kampus dosen jualan. tepat pada tanggal 26 januari 2020 ini kampus dosen jualan membuka kelas “lunasi hutangmu di 2020” dengan berjualan online.

Emang dari jualan online bisa buat lunasin hutang yang ratusan juta? Bahkan milyaran? Ya tentunya bisa dong. Mau tau gimana caranya? Oke simak artikel “lunasi hutangmu di 2020” ini.

Berbicara mengenai bisnis pasti tak jauh dari kata SEO, facebook marketing, instagram marketing dan masih banyak pembahasan ilmu yang lain.

SEO

 

Apa itu seo? Untuk para pembisnis kelas atas pasti tau apa itu SEO, nah untuk para pemula, apasih itu SEO?

 

Pengertian SEO. Para pengusaha kelas menengah keatas pasti tahu nih apa itu SEO. Banyak yang menilai SEO itu penting, terutama bagi para pelaku bisnis. Menurut istilah SEO adalah suatu teknik ungtuk memaksimalkan nilai relevan halaman website agar meningkatnya ranking dan pengunjungan dari search engine google.

FACEBOOK MARKETING

 

Semua sahabat kampus dosen jualan ini pasti tahu dengan social media yang bernama faceboook ini, bahkan ada yang sudah memakainya dari tahun tahun yang lalu. Nah mari kita bahas sedikit ulasan mengenai facebook. Facebook muncul setelah Friendster, pada bulan februari tahun 2004 yang lalu dan hingga kini masih menjadi salah satu situs jaringan internasional pilihan para manusia.

Pada awalnya, situs jaringan yang ada pada facebook ini hanyalah untuk mahasiswa luar negri saja. Lalu kemudian beriring dengan kedepannya waktu dapat merambah hingga ke Negara bagian amerika serikat dan hingga sampai kini sudah marak di seluruh dunia hingga sampai pada Negara Indonesia.

Baca juga :   Hasil Seleksi Berkas Lamaran Kampus Dosen Jualan

Facebook tidak hanya membatasi jaringannya untuk para mahasiswa saja, tepat pada bulan September 2005 facebook membuka jaringan untuk para siswa SMA. Kemudian selang beberapa waktu facebook juga membuka jaringan untuk para pekerja kantoran.

Sampai sekarangpun penggunaan facebook semakin meningkat, karena facebook memiliki fitur yang sangat menarik dan merupakan situs jaringan social yang mempunyai aplikasi beragam, seperti chatting, game, dan lain-lain.

Mengapa pada kelas “lunasi hutangmu di 2020” belajar juga mengenai facebook marketing? Karena ini peluang besar bagi para pelaku bisnis untuk memasarkan produknya di facebook ini. Nah bagaimana sih caranya untuk mendapatkan dan meningkatkan jumlah konsumen melalui media social facebook ini? Untuk mendapatkan dan meningkatkan jumlah konsumen melalui media social facebook ini maka kita harus memaksimalkan pemanfaatan fitur-fitur di facebook.

 

INSTAGRAM MARKETING

Instagram marketing. Hmmm akun media social instagram. Ya, instagram memang tak asing sudah yah. Banyak byang beranggapan bahwa jika ingin jualan online menggunakan instagram maka follower harus banyak. Nah, bagaimana cara mendapatkan follower banyak? Materi ini juga dibahas di kelas lunasi hutangmu di 2020, program kampus dosen jualan.

Nantikan program program selanjutnya yah. Kalian bisa update info di IG @kampusdosenjualanjogja