Bermarketplace dengan mudah di zaman now

Kursus Membuat Landing page

  Hai gan, mimin hadir membawa pemberitahuan baru nih, mau tau apa? Tentunya dong berkaitan dengan dunia bisnis. Siapa si yang ngga tau website? Tentunya dong kita semua tau, nah apasi website itu? Apa yang dikunjungi setiap hari di internet. Nah website adalah sebuah kumpulan halaman pada suatu domain di internet yang dibuat dengan tujuan tertentu dan saling berhubungan serta dapat diakses secara luas melalui halaman depan (home page) menggunakan sebuah browser menggunakan URL website. Nah tentunya dong salah satu hal yang wajib dalam bisnis adalah mempunyai web, ibaratnya rumah ya geng. Nah web ini penting, dan pengen tau ngga ada yang lebih penting loh? Ngga Cuma sekedar website tapi landing page. Iya landing page. Pada dasarnya landing page ini mirip dengan website, tapi bukan anak kembar loh ya geng. Hhhhh, dan tentunya dunia landing page ngga kalah fitur dengan website. Bahkan sudah terbukti bahwa LP lebih efektif untuk meningkatkan engagement user dan konversi. Tau ngga apa itu landing page? Yuk kita kenali landing page, kan kalo ngga kenal ngga sayang eeaa. Jadi geng landing page itu adalah halaman web yang mandiri dan ia dibuat dengan tujuan kampanye atau memperkenalkan suatu iklan atau pemasaran. Landing page ini sebagai pilihan yang menarik untuk menaikkan tingkat konversi dari google Ad words dan menekan anggaran untuk memperoleh lead/pendapatan. Nah jadi ada yang lebih baik dari yang baik kenapa ngga geng? Mau pelajari ilmu landing page ini? Tentunya dong di kampus dosen jualan menjadi jawaban dan sahabat bagi temen-temen semua. Kenapa? Ih kepo sih hhhh. Jadi geng kampus dosen jualan membuka kelas melek digital. Melwk oi melek, wkkk kenapa melek digital? So jaman now gitu kan ya jadi yang lebih menarik dan sering jadi bincang-bincang adalah digital ya, era dunia ke 4,2 ini apalagi teknik informatika lah yang menguasai, yups digital dan era online, intinya lah dunia internet. Oiya mau pad kepoin ngga nih di kelas melek digital belajar apa? Tentunya dong salah satunya adalah mengenai landing page ini geng. Wahh bukan hanya landing page loh tapi TOTAL landing page. Belajar agar tampilan makin memikat, trafik terus meningkat, dan tentunya konversi melesat cepat. Mau tau siapa pemateri kita kali ini? Kepoin yuk, ini dia coach kuncoro, beliau lah sosok digital yang wow.       Save the date geng;   Kamis, 19 desember 2019 08.00-16.00 Di kampus dosen jualan tentunya, apasih yang bisa kita pelajari? Tentunya dong ada banyak sekali bukan hanya materi landing page tapi juga banyak materi digitalnya. Eits belajar di kampus dosen jualan ini kalo belum paham materinya boleh Tanya pemateri langsung loh, jadi belajar di kdj ini kalo belum bisa belum paham bilang aja geng, pasti di bantu juga sama kakak-kakak mentornmya sampai bisa. Jangan nyerah dan jangan malu untuk bertanya tentunya. Ada pepatah malu bertanya sesat dijalan. Bnah tuh jangan sampe ya geng, tersesat itu suasah jalan pulangnya hehe, tapi jaman sekarang pun kalo tersesat bisa pake google map yak. Ya namanya milenial dimana kita berada di masa millennium. Makanya itu geng yuk melek digital. Jangan sampe merem, ntar kalo merem ngga kelihatan dong gelap kek mati lampu hhhh. Oke karena kuota terbatas yuk segera meluncur to kampus dosen jualan geng.    

Baca juga :   Kelebihan Menggunakan Google Bisnis untuk Bisnis Anda

 

======

Info Kampus Dosen Jualan

Membutuhkan Informasi Kursus internet marketing dan Pelatihan Jualan Online?
Hubungi admin kami di : 0821-3694-7525

Tersedia kelas Private Fb Ads, Private Instagram Ads, Private Landingpage, Private Website, Private youtube marketing dan Private Whatsapp Marketing.

Jika ingin mengundang Seminar atau Workshop bisa menghubungi Pembicara Internet marketing.

Apabila membutuhkan konsultasi bisnis anda bisa menghubungi Konsultan bisnis online bersama Dosen Jualan bpk Suryadin Laoddang untuk sesi bisnis coaching bisnis.

klik gambar di bawah untuk terhubung langsung dengan admin Kampus Dosen Jualan Yogyakarta

 

chat wa admin kdj

 

Atau bisa datang langsung ke Kampus Dosen Jualan Yogyakarta

Alamat: Jalan Tembus Draman – Mutihan, RT.04 Pedukuhan Mutihan No. 99, Mutihan, Jatigrit, Srimartani, Piyungan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55792

Anda akan di sambut hamparan sawah nan hijau dan suasana pedesaan yang ramah 🙂