Astaga!! Magang SEO Batch 3 Ternyata Sudah Bikin Melek Sejak Pembukaan

Magang Seo Batch 3

Apa sih Magang SEO itu?

Sebelum ke magang SEO, SEO itu sendiri sebetulnya apa ya? SEO, singkatan dari
Search Engine Optimasazion. Itu ialah ikhtiar untuk mendapatkkan posisi utama
di mesin penelusuran google. Tentu, untuk sperti itu butuh effort yang kuat. Selain
itu, trik yang cerdas.

Lalu apa itu magang SEO? Kampus Dosen Jualan Yogyakarta, membuka kelas
magang yang dinamakan Magang SEO. Kini sudah pada batch ke 3 (Magang
SEO Batch 3). Magang ini dilakukan selama 15 hari berturut-turut dari pagi
hingga sore hari. Tentu, tak hanya cukup itu saja. Namun ada tugas yang kudu
dilakoni peserta.

Kampus Dosen Jualan ini merupakan sekolahnya pengusaha online. Jadi, cocok
sekali untuk kamu yang berkecimpung dalam dunia online. Atau, baru mau
menjelajahi dunia online. Dunia online, dunia maya yang sangat mempengaruhi
dunia nyata. Sebab, inilah zamannya.

Tugas demi tugas tadi itu, bertujuan untuk menempa peserta. Sehingga alumni
Magang SEO KDJ, merupakan alumni yang benar-benar bisa menerapkan ilmu
SEO. Finally, usaha masing-masing peserta, bisa sukses sesuai era kekinian.
Peserta yang Magang SEO Batch 3 kali ini, berasal dari berbagai kota di
Indonesia, seperi Banyuwangi, Banyumas, Semarang, Yogyakarta, dll. Usaha
masing-masing peserta, ada yang boneka, jual sapi, jual buku, dkk. Meski, ada pula
peserta yang belum punya usaha, namun ingin memulai usaha.

Sebentar, apa sih syaratnya SEO sih?

SEO, bukan asal untuk menerapkan SEO. Tentu ada syaratnya. SEO, based on
data, base on target. Nah, biar seperti itu, apa saja syarat agar dapar menerapkan
SEO?
1. Media online

Pastinya media online menjadi nomor 1 yang wajib ada. Apakah offline bisa
diSEOkan? The answer it, “hanya usaha online yang bisa diSEOkan”.
Media online bisa dengan website, marketplace ataupun media sosial.
Website, ada pula yang tanpa berbayar alias gratis. Website gratisan yaitu
blogspot dan wordpress. Marketplace

Baca juga :   Dosen Jualan. Hebohkan Acara RSN SSN Kota Tangerang

2. Konten
Tak hanya cinta yang perlu diungkapkan. Konten SEO, juga harus
diungkapkan. Konten SEO dapat diungkapkan dalam bentuk: video, foto,
caption, artikel.

3. Keyword
Keyword, dalam bahasa Indonesia berarti kata kunci. Kata kunci menjadi
hal yang harus ada di setiap konten. Misalkan produk yang dijual adalah
boneka rajut. Maka itu menjadi keyword dalam konten. Namun, keyword
bisa dikombinasikan dengan kata lain.

Apa sih unsur SEO itu?

1. SEO of God
Wajib seluruh peserta KDJ untuk menjual barang yang diperbolehkah oleh
agama dan pemerintah. Sex, judi, narkotika dan pencurian. Sepanjang
hidup, SEO of God harus dilakukan bagi pengusaha online khususnya
alumni KDJ.
“Saya nggak ridlo kalo ilmu SEO dari KDJ ini digunkan untuk yang nggak
bener,” sumpah

2. SEO on page
Selama 15 hari, peserta akan belajar unsur SEO on page.

3. SEO of page
Sampai kapan akan mengoptimasi unsur ini? Sampai page one.
Teknik pendekatan SEO seperti apa?
1. Teknik viral.
2. Teknik click bait
3. Pendekatan full content
4. Backlink

Level SEO

1. Page one google
2. Dominasi page one
3. Keyword related
4. Suggets keyword

Apa maksudnya teknik-teknik tersebut? Dan level SEO itu seperti apa? Usaha mu
sudah sampai tahap apa berarti ya? Mau tau?
Segera daftarkan Magang SEO Batch 4. Seatnya terbatas, karena biar peserta
fokus.
Admin wa.me/6282136947525.

Leave a Reply