Manfaat Artikel Seo Friendly

Manfaat Artikel Seo Friendly Bikin Traffic Website Melejit

Tau gak kalo salah satu strategi SEO yang terpenting adalah dengan memperbaiki kualitas konten website? Cara memperbaikinya adalah dengan meningkatkan kualitas isi konten dan membenahi penulisan artikelnya agar sesuai dengan SEO. Kenapa teknik penulisannya juga harus kita benahi sih? Simak Read more

Tujuan dan Manfaat SEO

Ini Lho Tujuan dan Manfaat SEO Selain Supaya Entuk (Dapet) Orderan

Hey kamu yang masih ngartikan SEO sebagai Supaya Entuk Orderan! Kamu tidak salah kok. Memang tujuan dan manfaat SEO bagi seorang pebisnis adalah supaya dapat orderan alias closing. Tapi tahu gak kamu apa kepanjangan dari SEO yang sesungguhnya? SEO adalah Read more

Cara Menjadi Content Creator Instagram

Cara Menjadi Content Creator Instagram, Profesi Populer di tahun 2021

Cara Menjadi Content Creator Instagram – Mengapa platform media sosial membutuhkan banyak content creator? Standarnya satu akun sosmed sebenarnya butuh lebih dari satu orang yang mengurusi. Sebab dalam kreasi konten kita butuh copywriting, design, uploader, hingga khusus yang tugasnya merekapitulasi Read more

Contoh Broadcast Whatsapp Menarik

Contoh Broadcast Whatsapp Menarik yang Bikin Orang Ngelirik

Database sudah punya, kontak makin banyak, fitur-fitur pendukung sudah dilengkapi. Saatnya berpromosi. Bagaimana caranya? Gaskeennn. Eh tapi kita mau bagikan apa hari ini? Yapp benar, kita akan bahas tentang cara broadcast dan contoh broadcast whatsapp menarik. Contoh Broadcast Menarik di Read more

Cara Membuat Database Pelanggan

Cara Membuat Database Pelanggan Hingga Siap Promosi : Pertemuan 8 Mentoring Onboarding Bank BI

Bagaimana sobat peserta mentoring Onboarding Bank BI? Sudah banyak kan database offline dan online yang kita dapatkan kemarin? Sudah dong, kan kita sudah memakai dua jurus paling ampuh untuk mendapatkan database pelanggan. Sekarang kita akan bagikan langkah selanjutnya yakni cara Read more

Cara Mendapatkan Kontak Wa Tanpa Aplikasi

Cara Mendapatkan Kontak Wa Tanpa Aplikasi : Pertemuan VII Mentoring Onboarding Bank BI

Kami mengingatkan kembali bahwa materi ini baru membahas bagaimana cara mendapatkan kontak wa tanpa aplikasi yah, belum sampai pada materi bagaimana Broadcast, Story Wa dan lain-lainnya. Jadi pikirannya jangan traveling kemana-mana dulu yah. Seorang pengusaha boleh berpikiran ke depan, tapi Read more