Dosen Jualan. Hebohkan Acara RSN SSN Kota Tangerang

Alhamdulillah, Founder Kampus Dosen Jualan, Suryadin Laoddang hadir dan berkesempatan hadir sebagai pemateri dalam acara Road Show Saudagar Nusantara di Kota Tangeran, dengan perjuangan berat, akhirnya bisa hadir tepat pada waktunya.

Seperti apa kesan para peserta?

Mari simak ulasan dari Pipito Nur Fitria

Yang paling nancep dr RSN SSN di Kota Tangerang kemaren ituh, waktu materi dr Coach Suryadin Laoddang (Dosen Jualan) cara bikin video promosi sederhana pake hape doang. Metodenya cukup zoom in zoom out daan rotate ga perlu alas keceh, lantai rumah aja bs jd media. Materinya cucoook banget buat mak emak model ga mau riweh!

Trus satu lagi materi dari Coach Fitra Jaya Saleh soal modal usaha yg ga melulu soal cash! Iyaah mak, buka usaha emang butuh akses permodalan alias butuh duit. Nah, kmrn coach FJS ngasih inpoh kalo nambah duit buat modal usaha bisa pakai modal 4F 5P heuheuheu

Iiih pokoknya kemaren kita semua pada melongok sambil ngangguk-nggaguk binggo denger materinya.

Terima kasih SSN Kota Tangerang sudah menghadirkan acara RSN. Alhamdulillah sangat bermanfaat. Banyak banget pencerahan. Mak emak pada sukaaak!

 

Beda lagi dengan kesan yang dituliskan oleh Selvi Afredita, mari disimak

Mengharukan! Terimakasih pemberdaya

Alhamdulillah, program yang awalnya dirasa berat dan hampir tidak mungkin akhirnya berjalan dengan lancar.

Terimakasih atas semua dukungan Bapak/Ibu di acara Roadshow Saudagar Nusantara Kota Tangerang 2018 hingga event ini terselenggara dengan baik terutama kepada bapak Arief Wismansyah selaku walikota kota Tangerang beserta dinas terkait.

Terkhusus untuk para sponsorship yg membersamai kami di event ini, kami ucapkan terima kasih sedalam dalamnya kepada :

  1. Yayasan Asy-Syukriyyah
  2. SIJUM Kota Tangerang Raya
  3. ACT.
  4. JUKAJO (Bapak Raja Fauzi)
  5. Greenbottle (Ibu Nuraini latifa)
  6. Fokus Satu Hebat ( Kang Masduki II, Ibu Ida Aya Sophia)
  7. Zipzap Banana (ZipZap Nugget Pisang)
  8. Umaiza wood and craft (Dwike Rossari)
  9. Nyubi project (kaka Igur)
  10. Daisha (ibu Fitri)
  11. Dekkro (ibu Kristin)
  12. Batik Sakera (Ibu Suci W)
  13. Nazwa cake (ibu Zulva)
  14. Arasy Cookies (ibu Suningsih)
  15. Alyaa Bakery (ibu Sutri Mulyani)
  16. Pepes bandeng dapur intan (ibu Eka Agung Sulistyaningsih)
  17. Wiendaco (ibu Wienda WiendaCohijab)
  18. Dnaura (ibu Lely Febrianti)
  19. Velloz (ibu Vellia)
  20. Sambal ayu (mba Jannah)
  21. PT Kreasi Antar Rupa (mas Henry dan mas Riandhono)

 

Spesial terima kasih untuk dua guru yg telah meluangkan waktu di tengah kesibukannya, Coach Suryadin Laoddang dan Coach Fitra Jaya Saleh. Barakallah ilmunya semoga jadi ladang pahala.

Terima kasih kepada EMINET yang sudah mensuport acara ini dengan menghadirkan guru-guru tebaik.

Terima kasih kepada tim OTAK-ATIK wedding dan NIAGA TV yang telah mendukung acara ini dengan mendokumentasikan acara ini dari awal hingga akhir.

Untuk para RELAWAN yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu. terimakasih banyak. Semoga menjadi amal soleh. Aamiin aamiin ya robbal alaamiin

Sekali lagi, kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada semua pihak yang sudah mendukung acara ini. Jazakumulloh khoiron.

Kami berniat terus bergetar, beresonansi, mencari anak bangsa terbaik yang siap bekerja di akar rumput, membangun kekuatan ekonomi negeri, wabilkhusus di wilayah kota Tangerang. Kami berniat menjahit simpul-simpul kekuatan negeri, agar kemudian lahir kerjasama positif antara seluruh anak bangsa.

Mohon doa atas program pemberdayaan ini.

Tertanda

PENGURUS SERIKAT SAUDAGAR NUSANTARA KOTA TANGERANG

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *